Самый безопасный стероид

Самый безопасный стероид

Безопасный стероид — тема, о которой я хотел поговорить с вами очень давно. Когда в чатах, форумах по бодибилдингу мы слышим фразу: самый безопасный стероид, что вам приходит на ум? Многие сразу вспоминают оксандролон, туринабол, не так ли? Информация в статье предоставлена исключительно в ознакомительных целях, не призываю к действиям.

Давайте разберемся подробнее, что для нас является безопасным стероидом. Сразу сообщу — безопасных стероидов нет. Любой фармакологический препарат (я об анаболиках и андрогенах) в той или иной степени влияет на наше здоровье: непосредственно, на гормональную систему, вмешиваясь в ее «ювелирную» систему. Также страдает в той или иной степени (зависит от типа стероида) печень, это можно увидеть по повышению уровня печеночных ферментов.

Оксандролон — считается наиболее безопасным стероидом, так как используется в медицинских целях. Приносит достаточно хорошие результаты как для мужчин, так и для девушек. Но когда же заканчивается безопасность препарата? Именно в тот момент, когда вы начинаете подходить к применению стероидов неграмотно, не имея представлений о работе того или иного анаболика. Для примера, прилагаю анализы человека 27 лет, который использовал Анавар соло на протяжение шести недель, соответственно без проведения послекурсовой терапии.

Анавар соло
Результаты анализов после использования анавара соло. Анализы сданы спустя 2 месяца от окончания курса.

Самые безопасные стероиды

Рассмотрим стероидный курс, например, на массу. Входящие данные: есть юноша 24 года, рост 170 см, масса тела 70 кг, процент жира не более 20. Занимается бодибилдингом с 20 лет. Не имеет никаких наследственных заболеваний, имеет отличные анализы. Что делает парень, он в поисковике ищет фразу: «самый безопасный стероид купить» ну и добавляет свой регион, предположим, что он живет в Москве. Он находит сайт, покупает на нем по предложению неграмотного консультанта оксандролон, туринабол, метан соло. Стероиды к нему приходят (или не приходят) в зависимости от честной работы интернет-магазина, далее начинается курс.

Метан и станозолол соло

Первые две недели он прогрессирует, потому как его собственные уровни тестостерона еще достаточно высоки, плюс он добавил синтетическую версию тестостерона в виде таблетки анаболика. Что происходит дальше? Правильно, его эндогенный тестостерон начинает стремительно снижаться и спортсмен, вместо прогрессии чувствует регрессию: упадок сил, снижение либидо и другие побочные эффекты.

Безопасные стероиды: туринабол, станозолол, оксандролон

Как я вижу безопасность вышеназванных стероидов. К любому из них мы добавляем тестостерон. Тестостерон в таблетках или инъекционная форма (тестостерон пропионат или другие эфиры). Предварительно сдав анализы на половые гормоны, общий анализ крови — минимальный список. Более подробно мы обсуждаем данный вопрос на этапе индивидуальных консультаций. Достаточно использовать тестостерон в минимальных дозировках, для того, чтобы в вашем организме он выполнял ряд важных функций. В таком случае вы будете получать хороший прогресс, сдвинете с мертвой точки вашу мышечную массу, получите хороший рельеф (с учетом грамотного питания), повысите силу и выносливость.

Обязательно сдавайте анализы на курсе стероидов, своевременно корректируйте их, ведь от этого зависит не только качество мышечной массы, которую вы хотите получить, но и появление различных побочных эффектов. А с побочными эффектами можно потом долго бороться, наши организмы отличаются друг от друга и недуги, порой, мы переносим по-разному. 

Будет это туринабол, станозолол, оксандролон — они одинаково задавят ваш собственный уровень тестостерона и безопасность стероида, в таком случае уже потеряет свое значение, принося уже обратную сторону медали. Не ведитесь на уловки недобросовестных продавцов. Повторяюсь: любой грамотный курс это тестостерон + анаболик (метан, туринабол и др.). Аналог такому курсу Андриол и анаболик (станозолол, оксандролон и др.). Обязательно прочтите мою статью набор массы без стероидов, где я рассказываю поэтапно, почему у вас не получается набрать мышечную массу.

Анаболические стероиды список самых безопасных комбинаций

Туринабол и тестостерон пропионат. Тестостерон пропионат используется по 100 мг через день, туринабол не менее 30 мг в сутки. Дополнительные препараты на курсе: анастрозол, каберголин, ХГЧ (опционально, если захотите увеличить длительность курса). На ПКТ: кломифен цитрат (аптечный аналог: клостилбегит). Это же качается остальных препаратов: станозолола, метана, оксандролона. Если вы боитесь частых инъекций тестостерон пропионат можно заменить на эфир энантат, в таком случае тестостерон энантат. 

Кому лень думать, у меня для вас припасен хороший курс, как для новичка, так и для опытных атлетов: тестостерон пропионат и станозолол. В данной статье я описываю не только эффекты, которые можно ожидать от применения данных стероидов, но и количество всех препаратов, необходимых для составления корзины.

Для тех, кто еще побаивается инъекций, в том числе и самих стероидов, есть отличный вариант для новичка: кломид и провирон, о данной связке читаем тут. Это очень хорошая связка для повышения тестостерона, увеличения мышечной массы, прогресса в силовых и выносливости, данный курс не требует восстановления, так как на всей продолжительности цикла мы используем кломифен. Кломифен является непосредственным восстановительным средством.

Добавить комментарий