Отзывы

Буду благодарен, если вы оставите отзыв относительно моего проекта или моей работы в целом. Это поможет будущим клиентам правильно сделать свой выбор, а также очень поможет мне для выбора более точного направления в моей деятельности. Больше отзывов можно услышать от ребят в моем телеграм-чате. Всем заранее спасибо.

73 комментария

  • Kira Turna
    04.10.2021

    Доброго дня. Клиентом на данный момент времени не являюсь, но выражаю огромную благодарность Мирку за его труды. С удовольствием читаю каждую статью, все написано грамотно и доступно. Успехов!

  • ArbitrCorvus
    04.10.2021

    Блягодаря Mirk провел свой первый серьезный курс, с хорошими результатами и без побочек.

  • Uskser
    04.10.2021

    Однажды ты взвесив все за и против, подходишь к решению «курсануть». Причины, цели, возраст у каждого свои, но главный вопрос один у всех — как это сделать эффективно и безопасно. Понятно, что организмы у всех разные, и фарма у всех разная и устоявшиеся взгляды на тренировочный процесс разные. И тут на первое место выходит наставник, который обладая опытом и знаниями все объяснит, поможет, проконтролирует, направит. Спасибо Мирк, первый курс зашёл как надо.

  • Nikita
    04.10.2021

    Хочу оставить отзыв, Мирк профессионал своего дела, по счастливой случайности вышел на него, мой первый курс он ведёт, всегда все доступно объяснит и посоветует, что делать в той или иной ситуации, я считаю, что на первый курс и последующие, то лучшего специалиста не найти!💪🏻

  • Юра Галушкин
    04.10.2021

    Всем привет, начинал я работу свою изначально с обращением для составления ПКТ, так как сам неудачно пытался это сделать. Mirk отвечает на все интересующие вопросы, отвечает быстро, даже в выходные дни. Сразу предупредил что не является врачом, но эту область по-моему мнению знает от и до.
    С 2020 года работаем на постоянной основе. Советую однозначно!

  • Егор Волков
    04.10.2021

    Выражаю огромную благодарность проекту и Мирку в целом. Вел меня на стероидном курсе от и до, никаких побочек я не ощутил, поставленную цель: сбросить 10 кг, выполнили. Сейчас пойдем на качественный набор, 100% знающий человек..

  • Valdemar
    05.10.2021

    Очень ценю людей харизматичных и увлечённых. Людей, которые во что бы то ни стало стремятся докопаться до сути. Общаясь с Mr Mirk, я понял, что именно так выглядит капитан этого корабля. Идём по верному пути восстановления потерянного гемоглобина через ГЗТ вместо пригоршней бесполезных витаминов, которые я безуспешно принимал до этого с целью лечения состояния железодефицитной анемии! Похоже, официальная медицина об этом методе совсем ничего не знает!

  • Denis
    05.10.2021

    Всем привет !!! Тренируюсь уже давно, но только в натураху. Определённые успехи конечно же есть, но всегда хочется больше))) Пил креатин, протеин, BCA….Но мысли о тёмной стороне бодибилдинга меня не покидали. Читал много разной информации в интернете про это, про побочки, про неизбежный откат и т.д и т.п….. В итоге решил что мне это не нужно и буду долбить дальше в натураху.
    Но чисто случайно наткнулся на этот сайт и пообщавшись с Mr.Mirk, взглянул на это совсем с другой стороны. Мирк всё очень грамотно объяснил и рассказал о приёме определённых препаратов, как и сколько нужно принимать, чтобы не было страха нанести урон своему организму. Благодаря Mr.Mirk я решился на 1 курс совершенно спокойно и без боязни. Сейчас уже заканчивается мой курс, и начнётся ПКТ. Чувствуя себя отлично, выросли силовые, прибавил 6 кг массы, всё благодаря профессионализму моего наставника ))) За что ему огромное спасибо и моё уважение))) Мирк знает своё дело на все 100%!!! Обращайтесь к нему за помощью и вы никогда об этом не пожалеете и останетесь довольно собой и не зря проделанной работой)))

  • daniil
    07.10.2021

    Отличный специалист под руководством themirk постепенно набираю массу.
    Дает четкие инструкции по применение препаратов , сдачи анализов их корректировки, советую всем кто хочет изменить своё тело в лучшую сторону.

  • Дмитрий Кривецкий
    08.10.2021

    Доброго всем времени суток. Так сложилось, что изначально вел меня один специалист (имя и ник называть не буду), но после чего тот человек откровенно забил на меня. Я кое-как, с большими побочками заканчивал курс. В интернете нашел Мирка по статьям, все написано грамотно, решил обратиться и не прогадал, побочки исправили еще до начала ПКТ. ПКТ провели грамотно и без последствий, хотя протокол ПКТ отличился от того, который мне изначально ставил знаменитый «спец» с интернета.
    Однозначно, если хотите сохранить свое здоровье и при этом получить хороший результат — обращайтесь к товарищу Мирку. Благодарю за помощь еще раз. Процветания проекту.

  • Кирилл Крон
    08.10.2021

    Всем привет, проект действительно мощный и я сейчас говорю за информации и ее подачу, это достойный конкурент всем проектам в сети РФ. Я не клиент Мирка, возможно пока, но мысли по этому поводу есть. Проекту желаю и дальше развиваться, думаю не мешало бы сделать удобный интерфейс, не очень удобно сделан поиск, это я как рядовой пользователь говорю. Удачи!

  • Гулхан Фамилия
    08.10.2021

    Ас-саляму алейкум, мир всем! С Mirk работали единожды в 2020 году. Я самостоятельно составил курс и сомневался в его пригодности. Мирк предложил порабоать индивидуально платно. Все прошло грамотно, все рассказал мне человек и объяснил что к чему. Всем кто будет обращаться однозначно не пожалеете.

  • Ростислав Козлов
    08.10.2021

    Всем привет!
    Решил я провести хороший курс (а не побаловаться месяц как было по студенчеству).
    Нашел в интернете одного «спеца» (писать кто это не стану, но публичный чел, на ютубе ролики штампует только так), на каналы которого был подписан и следил за его творчеством, заказал у него составление курса и сопровождение. Курсил вроде нормально, но когда дело дошло до того, что делать дальше — продолжать более длинный курс или выходить на ПКТ, тот просто исчез с радаров — перестал отвечать на сообщения, по сути просто кинул сразу после оплаты очередного месяца.
    После этого я начал искать кто будет меня вести дальше. Наткнулся на Мирка, он взялся. Сразу же скорректировали все моменты по анализам, решили что, выхожу на мост, затем продолжаю длинный курс и затем уже ПКТ. Но так случилось, что через месяц очень сильно заболел и Мирк принял решение, что нужно закругляться и выходить на ПКТ. Скажу что ПКТ я прошел и успешно восстановился!
    На протяжении всего времени Мирк интересовался самочувствием, проявлял заинтересованность в моем здоровье и результате)
    Более того, назначил курс ГР на ПКТ и после него еще продолжаю делать. Так вот — это помогло мне практически не откатиться после курса! Что для меня очень важно, так как все говорили, что после курса откатываешь процентов на 40.
    Однозначно рекомендую!

  • Roman2021
    09.10.2021

    К Мирку я обратился для консультации и в дальнейшем ведения курса. У него есть большой практический опыт, что очень понравилось. Все рекомендации работали отлично, даже в моменты когда нужно было быстро реагировать, побочек никаких не словил! Спасибо!)

  • Лилия Строгина
    11.10.2021

    Приветики. Заказывала у Мирка составление курса, я девушка. Грамотно провели курс, использовали основной препарат Оксандролон и дополнительные препараты. После отмена курса цикл немного сдвинулся, но КД идут как надо. Очень хорошо снизили процент жира (тренировки вела с тренером, которые тоже составил Мирк). Девочки, однозначно хороший спец!

  • MLTW
    11.10.2021

    С Мирком работаем уже не первый раз. Отличный, а самое главное, опытный специалист. Отвечает на все вопросы. Объясняет что, почему и зачем. При работе чувствуется, что он заинтересован в моем прогрессе не меньше меня 🙂
    Зашли на длинный курс с дальнейшими перспективами выступать. Приятно понимать, что в любой ситуации можно обратиться за рекомендацией, советом или с вопросом и ты оперативно получишь ответ. Что немаловажно, Мирк зачастую сам пишет и интересуется о самочувствии, тренировках, анализах и питании. Приятно иметь дело с таким человеком.
    Работаем 💪💪💪

  • Яков Свой
    14.10.2021

    Всем привет. У меня была проблема с низким уровнем тестостерона (возрастной дефицит), с Мирком прошли курс с применением антиэстрогенов. Не могу прикрепить анализы напишу так:
    до курса тестостерон был 9 наномоль, на курсе с антиэстрогенами подняли до 29 наномоль, состояние было отличное, никаких побочных эффектов я на себе не ощутил, а вот вкус второй молодости однозначно. Два месяца после курса тестостерон 16 наномоль, состояние хорошее. Периодически будем повторять курсы. Также были восстановлены некоторые показатели из клинического анализа крови. Благодарен за работу, рекомендую спеца.

  • Igor
    14.10.2021

    Добрый вечер всем! Хочу выразить большую благодарность Мирку за проделанную работу, помог мне с пкт, все четко понятно быстро. Очень признателен! Следующие курсы только к нему, всем рекомендую!

  • Сергей Малащицкий
    15.10.2021

    Клиентом Мирка не являюсь, но за труды благодарю. Великолепные статьи, всё написано доступно и понятно, большая часть статей с доказательной базой

  • Никита Лебедев
    21.10.2021

    Всем хорошего вечера, прочитав статьи Мирка однозначно принял решение, что решусь на первый курс под руководством грамотного человека! С вашего позволения, Мирк, позадаю вам вопросы под статьями?

  • XwXDeniSXwX
    25.10.2021

    Добрый вечер, выражаю огромную благодарность Мирку за совет по грамотному ПКТ, если ещё раз решусь на курс, то обязательно буду делать под руководством этого человека.

  • Дима Кирдей
    27.10.2021

    Всем привет, заранее извиняюсь за сравнение, но ваш проект похож на тот самый сайт от дочи, когда все только начиналось. Здоровенный запал тогда был на том проекте, начали они красиво, все что происходит сейчас там — уже не то пальто.
    Желаю, чтобы у вас остался такой же запас в бензобаке, потому как информацию вы даете очень хорошую, не просто объясняя механих действия того или иного анаболика, но подкрепляете свои слова анализами!

  • Grog
    16.11.2021

    Выражаю большую благодароность Мирку за грамотно проведенное пкт. Человек действительно в своей стихии!

  • Denis
    06.12.2021

    Всем Здравствуйте!!! Вот и завершился мой первый курс и ПКТ, все страхи и боязни были абсолютно напрасны. Мирк, не только показал свой высокий профессионализм по ведению после курсовой терапии, но и по самому курсу, и по грамотному составлению программы тренировок.
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Мирку, за проделанную работу. Жду, не дождусь следующего курса)))
    Мирк ещё раз огромное спасибо и до новых встреч)))

  • Юлия
    08.12.2021

    Всем привет, выражаю огромнейшую благодарноть Мирку. Мы долго искали специалиста, который сможет улучшить спермограмму моему мужу, которому за 40 лет. На протяжении всего цикла консультаций мы получали информацию по добавкам и прочим лекарствам в развернутом виде. Мирк отвечает на все вопросы доступно и полно. Также были подобраны часть добавок и для меня. Благодаря данному специалисту я сейчас на 8-ой неделе беременности. Наша семья очень благодарна этому человеку!

  • Vlad
    15.12.2021

    Всем привет. Прошёл курс ГЗТ антиэстрогеноми , самочуствие стало намного лучше .
    Хочу выразить огромную благодарность Мирку за его отношение и работу,высокий профессионализм . Огромное спасибо!

  • Genza_Ryz
    16.12.2021

    Всем привет, The Mirk проект, который вернул меня в 2010 года, когда форумы о бодибилдинге и спорте в целом начинали свои обороты. В данный момент такой инофрмации как тут — я не видел нигде. Обычно все копируют спортвики. Благодарность ребятам из проекта The Mirk за труды, в действительности эта информация стоит хороших денег, подумайте, чтобы разместить карту на благотворительность, я думаю такому проекту грех не помочь в дальнейшем развитии. Проекту развития, хозяину — здоровья!

  • kest
    21.12.2021

    Всем доброго времени суток. Хотел выразить благодарность Мирку за огромный вклад в развитие своего тела, за грамотное ведение на курсе и консультирование .

  • Mitya
    21.12.2021

    Давно хотел курсануть и не долго вникая в тонкости , решил обратиться к специалисту. Мирк сразу помог определиться с курсом , длительностью, сопровождением, мониторил анализы и вносил корректировки по необходимости. Я курсом доволен , он прошел без побочек и я обращусь ещё раз , после полного восстановления) Спасибо!

  • Vinokur
    19.01.2022

    Всем привет. Провел с Mirk послекурсовое восстановление. Анализы восстановили за 45 дней, сам курс анаболиков был длительный. Мирк дает все пояснения на всем периоде ПКТ. Буду обращаться для составления грамотного курса и его администрирования.

  • Дима Ставин
    20.01.2022

    Благодарю тебя, Мирк за грамотное и результативное ведение на курсе стероидов. Также хочу отметить, что Мирк написал мне программу тренировок, которая прекрасна на мне сработала!

Добавить комментарий